Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Canon C-EXV18

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 8400 страниц
Подходит к принтеру Canon: iR1018 / iR1018j / iR1022 / iR1022A / iR1022F / iR1022i / iR1022iF
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 800
650
400
320
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Картриджи должны быть подвергнуты процессу услуги повторная заправка картриджа Canon C-EXV18, когда вы заметили, что чернила заканчиваются. Черные чернила должны регенерироваться при первых признаках низкого количества в контейнере (пятна на отпечатках, неполный цвет, блеклый цвет). Однако, с цветными контейнерами они должны быть заправлены чернилами, когда любой из цветов исчерпан. Убедитесь, что принтер не работает при отсутствии какого-либо цвета в контейнере – это важно.

Наша компания делает все возможное, чтобы качество отпечатков не отличалось от оригинальных чернил, предназначенных для принтеров. Для этого мы используем высококачественные чернила (пигмент), отвечающие требованиям производителя. Мы принимаем во внимание спецификацию, которая состоит из состава новой краски, ее плотности, времени высыхания и химического состава.

Благодаря этому наши восстановленные картриджи для принтеров не отличаются от оригинальных устройств, продаваемых производителями. Стоит отметить, что многие компании, занимающиеся услугой заправка картриджа EXV18 заправкой каркаса, используют дешевые аналоги оригиналов, которые не обязательно соответствуют их высокому качеству. Вот почему стоит делать ставку на проверенные решения, которые мы предлагаем для всех моделей, сохраняя при этом очень конкурентоспособные цены.

У нас много постоянных клиентов, которым мы доверяем, поэтому постоянно растущее число покупателей чернил позволяет нам развивать наш бизнес и предлагать заправку картриджей чернилами для все более новых моделей принтеров. Благодарим вас за доверие и надеемся, что качество нашей продукции всегда будет для вас удовлетворительным.

Картридж следует заправлять сразу после его опустошения. Поддержание непрерывности во время использования. Заправка EXV18 увеличивает его срок службы. Клиенты, придерживающиеся этого принципа, получают значительную экономию за счет повторной заправки одного и того же контейнера (в редких случаях 10 заправок одного и того же картриджа!).

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ