Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Canon C-EXV40

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 6000 страниц
Подходит к принтеру Canon: iR1133 / iR1133A / iR1133iF
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 800
700
500
420
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Заправка картриджа Canon C-EXV40, которые были оставлены пустыми и не использовались в течение длительного времени, часто не могут быть восстановлены до полной функциональности (это особенно касается совместимых картриджей, то есть «подделок»). Обращаем ваше внимание на один факт: цветные картриджи гораздо хуже переносят повторную заправку.  

Мы предполагаем, что они могут быть заполнены дважды. Это не означает, что это не может быть сделано больше раз, но это случается не очень часто. По этой причине мы рекомендуем включать черно-белое изображение в настройках свойств принтера при повседневном использовании. Благодаря этому отпечатки создаются из черного картриджа, который долговечнее и дешевле.

В рамках наших услуг мы предлагаем заполнение и регенерация картриджей. Регенерация чернил - это быстрый и немедленный процесс, мы выполняем эту услугу на месте или у вас жома. Вам необходимо всего лишь перезвонить нам – наши профессиональные мастера качественно заменять чернила. Проблема высокой стоимости оригинального тонера решает его более дешевую замену.

Из опыта мы знаем, что заправка картриджа Canon EXV40 ничуть не уступает оригиналу, поэтому мы рекомендуем замену чернил. Мы предлагаем постоянное сотрудничество, когда дело доходит до замены чернил и тонеров.

Мы предоставляем нашим клиентам конкурентоспособные цены, сохраняя при этом высочайшее качество. У нас есть многолетний опыт работы в этой отрасли. Мы работаем с проверенными поставщиками: восстановительные материалы, оригинальные расходные материалы и новые замены. Мы используем только чернила и тонеры самого высокого качества и запасные части для процесса регенерации. В рамках обслуживания мы обычно заменяем все использованные элементы и проводим проверки восстановленных контейнеров.

Заправка EXV40 защищает окружающую среду. Каждый выброшенный картридж подвергается деградации в течение примерно 500 лет. Используя наши услуги, вы защищаете окружающую среду, в которой вы живете!

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ