С 28 марта по 5 апреля 2020 года оказание услуг не осуществляется.
Заправка картриджа Canon FX-3

Заправка картриджа Canon FX-3

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
250
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Canon
Цвет: Монохромный
Ресурс: 2700 страниц

Canon FX-3 - это популярная модель картриджа, обладающая хорошим ресурсом печати и служащая сравнительно долго.

После установки и работы картридж Canon FX-3, как и все остальные, перестает работать. Причина - исчерпание запаса тонера. Самому заправить картридж невозможно, да и тонеров высокого качества в розничной продаже обычно нет. Поэтому владельцы принтеров обращаются в сервисы, чтобы заказать услугу там.

Осуществляется заправка картриджа Canon FX-3 многими фирмами в Москве. Однако, далеко не все из них могут грамотно справиться с задачей. Обращение к плохому мастеру или в недобросовестную компанию может грозить утратой качества печати после заправки, а также - неполадками и отказом самого устройства. Чтобы избежать таких последствий, лучше всего обращаться к профи. К их числу можно смело отнести компанию Мак Сервис.

Заправка картриджа Canon FX-3:

  • фирма отбирает мастеров со специальным образованием и значительным опытом в работе с картриджами. Они, используя профессиональное оборудование и оригинальные тонеры, делают так, что заправка картриджа FX-3 проходит полностью безопасно для этих комплектующих
  • заправка в салоне Мак Сервис будет стоить значительно меньше, чем покупка нового картриджа, а результат в обоих случаях будет одинаковым. Обращение в Мак Сервис является самым экономным и при этом разумным решением
  • сотрудники сервиса по желанию заказчика могут совершить выезд к нему домой в удобное ему время, либо заняться картриджем у себя в мастерской. Мак Сервис позволяет клиентам экономить время и силы, максимально быстро возвращает их к работе.
(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ