Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-3130

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 25000 страниц
Подходит к принтеру Kyocera: FS 4200DN / FS 4300DN
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 2300
2250
2200
2150
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Не секрет, что для многих пользователей принтеров одной из главных задач всегда является максимальное удешевление процесса печати. Поэтому значительная часть владельцев оргтехники склонна отдавать предпочтение наиболее эффективным и производительным, но при этом доступным по цене моделям. Отличным примером такой аппаратуры является техника марки Kyocera и, конкретно, картридж для принтеров Kyocera TK-3130. Он привлекателен тем, что позволяет без заправки произвести печать большого числа листов, удобно и просто вынимается, долго служит, легко переносит многократную повторную заправку. Качественные японские материалы делают Kyocera TK-3130 просто незаменимым для многих потребителей в нашей стране. Стремясь к экономии, они вместо покупки нового картриджа после исчерпания ресурса тонера в детали предпочитают просто заново заправить ее и продолжать пользоваться. 

В Москве и области заправка картриджа Kyocera TK-3130 производится очень многими фирмами, но не всем из них стоит доверять свою технику. Нередки случаи, когда низкоквалифицированные мастера портят аппаратуру, применяют некачественные тонеры неизвестного происхождения. Итог: принтеры печатают плохо либо вовсе ломаются, что влечет необходимость новых затрат - уже на ремонт. Исключить опасность такого развития событий можно - стоит только доверять свою технику проверенным фирмам. Одна из таких - известная московская компания Мак Сервис.

Заправка картриджа Kyocera TK-3130: выгодно и безопасно

Многочисленные клиенты сервиса, уже успевшие заказать у его специалистов работу с картриджами, отмечают его главные достоинства:

  • заправка картриджа TK-3130 и всех прочих моделей и марок производится только лучшими мастерами, имеющими серьезные квалификации и опыт в работе с современной оргтехникой. Они применяют профессиональное оборудование, лучшие оригинальные тонеры, поэтому картриджи после их манипуляций всегда работают отлично и не портят принтеры
  • по выбору клиента заправка TK-3130 может быть осуществлена как в помещении фирмы, так и на выезде у него дома. Второй вариант позволяет максимально экономить время, но так же надежен и эффективен
  • услуга Мак Сервис имеет весьма выгодную цену, которая в разы ниже цены нового картриджа.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ