Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-50H

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 15000 страниц
Подходит к принтеру Kyocera: Mita FS 1900
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 1540
1430
1370
1320
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Термин OEM является стандартным в мире расходных материалов для принтеров. Это означает «производитель оригинального оборудования». Это картриджи, которые изготовитель принтера сделал для конкретного принтера. Но картриджи известных брендов имеют свою цену, и это самый дорогой вариант. Хотя бренды утверждают, что их картриджи для принтеров - ваш единственный вариант, не отчаивайтесь. Использование альтернативных чернил или тонера не приведет к аннулированию гарантии. 

Заправка картриджа Kyocera TK-50H без фирменного знака - это дешевле, чем их аналоги. Нет никаких оснований думать, что повторная заправка TK-50H будет предоставлять более низкое качество, чем OEM. Картриджи проходят испытания и соответствуют тем же стандартам, что и оригиналы. Фактически, высококачественные совместимые картриджи могут даже производить печать лучшего качества.

Сотни миллионов чернильных картриджей потребляются в нашей стране каждый год. Все они - отходы, которые загрязняют окружающую среду. Пустые оригинальные картриджи могут быть переработаны и использованы для повторной заправки.

Вместо пустого картриджа, попадающего на свалку, такие компании, как мы, дают им вторую жизнь, предоставляя услугу заправка картриджа TK-50H. Перед повторной заправкой картриджи разбираются и проверяются. Все детали очищаются и заменяются при износе. После тщательного осмотра восстановленные картриджи могут работать так же хорошо, как и оригинальные картриджи.

Единственная разница между повторно заправленными картриджами и оригиналами заключается в цене. Совместимые и восстановленные картриджи для принтеров обеспечивают такое же высокое качество, что и OEM, не говоря уже об экологических преимуществах восстановленного картриджа. Мы поставляем альтернативные чернила по более низкой цене, с высоким качеством.

Теперь вы знаете о преимуществах повторной заправки катриджей, и вам не нужно опасаться чрезмерно дорогих покупок картриджей для принтеров. Сократите расходы, выбрав восстановленные или совместимые картриджи.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ