Заправка картриджа Brother TN-230M красный

Заправка картриджа Brother TN-230M красный

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
900
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Цветной
Ресурс: 1400 страниц
Подходит к принтеру Brother:

Знаете ли вы, что, заправка картриджа Brother TN-230M использованных чернил, позволит сэкономить вам до 60% от стоимости нового картриджа? Достаточно того, что вы придете к нам в офис или закажите услугу заправка картриджа 230M. Вы оставляете нам пустые картриджи для регенерации. А вот получаете полностью заправленные картриджи и отпечатки хорошего качества. Однако не забывайте следовать некоторым правилам:

Лучше всего регенерировать картридж при появлении первых признаков продуктивной работы чернил. Это предотвратит высыхание и выгорание сопел. Неповрежденные картриджи идеально подходят для заправки. Не оставляйте полный чернильный картридж на долгое время без печати, при этом не защищая печатающую головку. Потому что даже если она остается в принтере, то может высохнуть сопла, а затем остановиться печать. Каждый картридж будет заполнен до максимальной емкости. 

Каждая заправка TN-230M картриджа, тщательно тестируется на оборудовании производителя, которому он принадлежит. Таким образом, мы можем предоставить высококачественные перезаправленные картриджи и гарантию, профессионализма нашей команды. Мы используем только чернила очень высокого качества, химические и физические параметры которых совместимы с оригиналами. Повторная заправка картриджа включает в себя следующие этапы: 

  • Разборка картриджа с тонером на детали.
  • Тщательная очистка всех частей картриджа.
  • Заливка нового чернила.
  • Замена использованных деталей на новые.
  • Смазка движущихся частей.

Вы можете быть уверены, что каждый картридж заполнен до максимальной емкости. В ответ на ваш запрос мы предлагаем: 

  • базовая регенерация картриджа,
  • основная заправка картриджа,
  • полная регенерация картриджа.

В рамках полной повторной заправки картриджа Brother TN-230M, в дополнение к вышеупомянутым этапам, мы также заменяем светочувствительные детали. Поскольку, согласно рекомендациям производителя, их срок службы составляет около 5000-6000 печатных страниц. Этот параметр задается производителями при условии, что заполнение страниц не превышает 5%. Фактическое заполнение страницы намного выше и позволяет печатать до 1500 страниц. Поэтому расход находится на уровне 25%, что позволяет использовать его снова и снизить затраты на регенерацию картриджа.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ