С 28 марта по 5 апреля 2020 года оказание услуг не осуществляется.
Заправка картриджа Brother TN-320Bk черный

Заправка картриджа Brother TN-320Bk черный

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
900
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Цветной
Ресурс: 2500 страниц

Профессиональная заправка Brother TN-320Bk позволяет восстановить функцию полноцветной печати на лазерном принтере. Специалисты в мастерской очень внимательно протестируют оборудование, разберут его при помощи инструмента и проведут перезаправку емкостей для красителей. Краситель этого картриджа порошковый наполнитель, который характерен для лазерных печатных систем, потому процедура достаточно "чистая" - не будет пятен и грязи. Однако это не значит, что процедура простая.

Среди преимуществ профессиональной работы по перезаправке можно выделить:

  1. Специалисты с образованием и навыками;
  2. Инструменты и оборудование, чтобы осуществить быстрый ремонт картриджа или его заправку, в мастерской есть все, что нужно;
  3. Диагностика. Во время перезаправки оборудования мастер изучает оборудование для печати, и может подсказать, какие проблемы есть, кроме того, что тонер закончился.

Если заправка картриджа Brother TN-320Bk будет заказана у специалистов, то можно получить обновление тонеров, а также консультацию и диагностику принтера. Лазерный картридж не придется покупать новый, а это экономно, поскольку новые картриджи стоят намного дороже, чем заправка краской.

Позвоните в нашу компанию, чтобы договориться о перезаправке тонера, и уточнить, какой будет цена на эти услуги для граждан.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ