Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Canon C-EXV33

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 14600 страниц
Подходит к принтеру Canon: iR2520 / iR2520i / iR2525 / iR2525i / iR2530 / iR2530i
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 990
880
820
770
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Заправка картриджа Canon C-EXV33 - это особая область. Каждый из производителей принтеров использует оригинальную структуру и механизм работы чернильных картриджей. Мы восстанавливаем все краски для принтеров. У нас есть специализированные лабораторные устройства, которые позволяют заправлять картриджи (чтобы они указывали на соответствующий уровень чернил), при необходимости устанавливать новые чипы на картриджи. У нас есть проверенные решения для заправки картриджей так же, как если бы они были приобретены непосредственно у производителя (оригинальные замены).

После того, как чернильный картридж израсходован, защитите картридж от повреждений, завернув его в бумагу или салфетку. Если вы хотите упаковать контейнер с чернилами в пластиковый пакет, поместите каждый картридж в отдельный пакет (не храните контейнеры вместе). Когда чернила закончатся, немедленно закажите услугу заправка картриджа EXV33, чтобы оставшиеся чернила не высохли и не прилипли к головке картриджа. Только правильно закрепленные чернильные картриджи можно заправлять. Тогда они будут служить в течение следующих месяцев и лет, беспрепятственно работая с вашим принтером.

Процесс регенерации состоит из нескольких этапов:

  • Первоначальная оценка (проверяется общее состояние вклада и срок его действия).
  • Внешняя уборка.
  • Разблокировка головки с помощью химических и механических средств (жидкости для разблокировки и ультразвуковой очиститель).
  • Нанесение чернил внутрь картриджа.
  • Выравнивание давления в контейнере (в зависимости от типа).
  • Контрольная распечатка.Защита головы при транспортировке.

Мы применяем принцип, согласно которому клиент получает именно свою услугу заправка Canon EXV33. С чернильными картриджами состояние контейнера до наполнения даже важнее, чем с тонерами, и его удобство использования после наполнения. Старые, высушенные или полностью изношенные головки (воздух поступает в сопло вместо охлаждающих чернил) редко восстанавливаются.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ