Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-4105

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 15000 страниц
Подходит к принтеру Kyocera: TASKalfa 1800 / TASKalfa 2200 / TASKalfa 1801 / TASKalfa 2201
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 2150
2070
2000
1900
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Наша компания является инициативной компанией и единственной в своем роде компании по расходным материалам. Компания является пионером многих продуктов, которые радикально изменили бизнес-правила индустрии заправки. От внедрения инновационных блистерных упаковок до предоставления эффективных услуг.

 Заправка картриджа Kyocera TK-4105 – это наше ноу-хау. Внедрение станции заправки картриджей удовлетворяет спрос на надежные, доступные услуги заправки картриджей. Современное оборудование и профессиональные мастера гарантируют производительность, соответствующую качеству, если не лучше. Теперь частные лица, офисы, небольшие предприятия и предприятия всех размеров будут испытывать огромную экономию и повышать эффективность от выбора услуг заправка картриджа TK-4105, которая соответствуют их точным потребностям.

При интенсивном использовании производительность картриджа ухудшается, и в случае возникновения проблемы с картриджем, например, из-за засорения сопла, вы продлеваете срок службы вашего картриджа с помощью наших услуг по восстановлению и превращаете их в новые. За минимальную сумму мы также заменяем все компоненты картриджа и предоставляем уникальную возможность - заправка TK-4105 без выхода из дома.

Экономя деньги, вы также можете сохранить окружающую среду. Избегайте образования пластиковых отходов, перерабатывая пустые картриджи, заправляя и восстанавливая, что положительно влияет на окружающую среду. Сэкономьте до 60%. Расходные материалы часто дороги, и их цена только увеличивается из года в год. Кроме того, картриджи должны регулярно заправляться! Заправив свои картриджи в нашей компании, вы сэкономите много денег на покупке нового картриджа.  

Купить перезаправленный картридж - значит сделать жест для планеты. Вместо того, чтобы выбросить картридж в мусорное ведро, вы даете ему новую жизнь. Звоните нам – мы сделаем для вас всевозможное.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ