С 28 марта по 8 апреля 2020 года оказание услуг не осуществляется.
Заправка картриджа Brother TN-3070

Заправка картриджа Brother TN-3070

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
350
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Монохромный
Ресурс: 2500 страниц
Подходит к принтеру Brother:

Чтобы принтер работал стабильно, может потребоваться заправка картриджа Brother TN-3070, если краска в нем уже закончилась или подходит к концу. Об этом сигнализируют сообщения с уведомлениями в системе, и то, что картинки стали бледными или "полосатыми" - когда чернила заканчиваются, то печать становится неравномерной.

Как заправляют принтер Brother TN-3070

Заправка картриджа позволяет восстановить функции принтера, и для этого используется современная краска. Формула продукта позволяет ей крепко впитываться в бумагу. Воздействие солнечных лучей не будет разрушать структуру пигмента. Краситель не взаимодействует с водой, потому отпечатки могут храниться даже в помещениях с повышенной влажностью.

Эта модель принтера - лазерная, потому краситель - порошковый. Это позволяет избежать проблемы с разлитыми случайно тонерами и грязью во время перезаправки. Однако даже в этом случае перезаправкой должен заниматься специалист, поскольку есть нюансы:

  • если человек не разбирается, как это делать, то он может не справиться с элементарными механическими особенностями конструкции;
  • если нужно заправить оригинальный картридж, который должен быть, по рекомендации производителя заменен, то нужно решать дополнительно проблему с чипом;
  • иногда перезаправка не помогает, и нужно делать сброс счетчика листов, чтобы печать продолжалась.

Лучше будет, если заправка Brother TN-3070 будет произведена в сервисном центре или у Вас дома специалистами, у которых есть оборудование и опыт, чтобы выполнить эту работу быстро и без лишних проблем. Договориться об этом можно по телефону.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ