С 28 марта по 12 апреля 2020 года оказание услуг не осуществляется.
Заправка картриджа Kyocera TK-1115

Заправка картриджа Kyocera TK-1115

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
300
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Kyocera
Цвет: Монохромный
Ресурс: 2100 страниц
Подходит к принтеру Kyocera:

С нашим сервисом заправки картриджей вам не нужно идти на компромисс в качестве. Мы поддерживаем качество красок и гарантируем, что ваш принтер будет печатать тексты и фото, которые выглядят так же хорошо, как дорогие картриджи известных марок. Наши высококачественные краски в сочетании с нашей автоматической прецизионной системой розлива предназначены для получения стабильных результатов при каждой заправке картриджей!

Доказано, что повторная заправка картриджа Kyocera TK-1115 позволит печатать  cтолько же страниц, сколько и новый чернильный картридж, но за небольшую цену!

 Наша компания использует запатентованную технологию, которая делает наполнение вашего чернильного картриджа до краев реальностью. Это часто приводит к тому, что картридж содержит больше чернил, чем новый картридж. С экономией до 65% и нашей гарантией соответствия качества, мы будем экономить ваши деньги с помощью наших профессиональных мастеров, которые имеют многолетний опыт в данной сфере. 

Проявите немного любви по отношению к природе и не выбрасывайте пустые картриджи на свалку! Чернильные картриджи можно легко заправлять и использовать снова и снова без каких-либо заметных различий в качестве. Итак, зачем вкладывать в краску дополнительно 70% стоимости, которые выбрасываются после однократного использования? Будьте умны, экономьте деньги и проявляйте любовь к земле, не внося вклад в 90 миллионов пустых картриджей, которые выбрасываются каждый год!

Экономия денег

Заправка картриджа kyocera TK-1115 избавляет вас от необходимости покупать дорогостоящие картриджи и может сэкономить до 65% без ущерба для качества. Высокое качество продукции позволяет отлично работать с поддерживаемыми принтерами и позволяют получать документы высокого разрешения. Экологичный сервис по заправке чернил. Почти 100 миллионов пустых картриджей в нашей стране ежегодно попадают на свалки. Повторная заправка TK-1115 картриджей у нас поможет сократить экологические отходы.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ