Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа HP CF244A (44A)

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 1000 страниц
Подходит к принтеру HP: LaserJet LJ M15 / LaserJet LJ M16 / LaserJet LJ M28 / LaserJet LJ M29
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 850
760
650
450
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Вы придерживаетесь дорогих торговых марок или исследуете альтернативные варианты? Какая разница? Мы составили общее руководство по доступным опциям, чтобы помочь вам принять решение и понять, нужна ли вам повторная заправка картриджа HP CF244A (44A).

Заправка картриджа CF244A является обще функциональными версиями картриджей для принтеров OEM.  Как только вы обратитесь в нашу компанию, вы будете уверены в 100% гарантии качества и профессионализме наших мастеров. Сотрудники с большим опытом работы в данной сфере смогут приехать к вам как только вы сделаете заказ. Если у вас есть желание посетить наш офис – милости просим. Наша заправка 44a абсолютно ни чем не отличается от оригинальных производителей.

Делая повторную заправку ваших картриджей, вы сокращаете расходы, и таким образом может внести своим поступком маленькую лепту в экологическую ситуацию нашей страны. Производство одного чернильного картриджа оставляет примерно углеродный след в 4,5 кг CO2 и использует 2 литра сырой нефти. Повторное использование и переработка чернильных картриджей существенно влияет на негативное воздействие производства картриджей на окружающую среду.

Спасение Земли - это огромная ответственность за то, что один человек может предпринять или даже подумать. Правда в том, что для спасения наших природных экосистем от мусора с чернильными картриджами требуются минимальные усилия, и, просто перерабатывая или повторно используя ваши чернильные картриджи, вы оказываете большое влияние. Самое приятное то, что это не будет стоить вам ничего, и сэкономит ваши деньги!

Если вы ищете оригинал или альтернативу для ваших картриджей, наша компания может похвастаться широким ассортиментом продукции. Помните, что картриджи можно заправлять более одного раза, прежде чем потребуется новый. Наша услуга заправки чернил - это технический процесс, использующий технологию вакуумного заполнения и чернила премиум-класса. Свяжитесь с нашим офисом для того, чтобы оформить заказ.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ