Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-130

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 7200 страниц
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 1040
930
880
820
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Заправка картриджа Kyocera TK-130 довольно проста и может сэкономить много денег вместо того, чтобы каждый раз покупать оригинальные картриджи. Вам необходимо всего позвонить по указанным выше контактам и вызвать мастера либо приехать к нам в офис и заказать услугу заправка картриджа TK-130. Количество чернил и материалов, которые вам понадобятся, будет зависеть от того, сколько картриджей нужно заправить. Мы настоятельно рекомендуем как можно скорее заправлять картриджи, в которых закончились чернила, и воздерживаться от печати на пустом картридже, поскольку это может повредить печатающую головку.

Заправка TK-130 чернильных картриджей может сэкономить вам много денег, но если вы ищете другой способ – самостоятельно сделать заправку картриджа, то вы рискуете потратить массу времени, быть испачканным и, самое худшее, что может быть – это испортите принтер, который трудно будет потом отремонтировать. Доверяйте специалистам и спокойно печатайте новой краской.

В большинстве случаев принтеры не читают новые уровни чернил, поэтому не пугайтесь, если вы не видите полное значение уровня чернил. Только если в вашем картридже установлен смарт-чип или когда вы покупаете новый картридж, принтер будет показывать точные уровни чернил.

Невероятное обслуживание в эпоху, когда трудно найти невероятное обслуживание. Мы ценим удовлетворенность клиентов превыше всего. Мы предлагаем только самые лучшие продукты, быструю и недорогую доставку и надежную поддержку клиентов. Если у вас есть дефектный оригинальный товарный знак, пожалуйста, свяжитесь с производителем для проверки гарантии производителя. Мы не принимаем возврат открытых картриджей. 

Наряду с огромной экономией затрат, эти типовые или повторно заправленные картриджи по-прежнему обеспечивают гарантированную производительность и качество, равное тому, что вы получаете от оригинального картриджа. Безопасный веб-сайт доступен круглосуточно, чтобы принимать ваши заказы оперативно.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ