Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-140

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 4000 страниц
Подходит к принтеру Kyocera: Mita FS 1100
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 880
770
710
660
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Предлагая своим клиентам такую услугу, как заправка картриджа Kyocera tk-140, мы всегда делаем упор на то, что это весьма экономичный вариант, если закончился тонер. Покупка нового картриджа обойдется намного дороже, к тому же, придется решать вопрос с его установкой.

Преимущества заправки картриджа Kyocera TK 140 у нас

Заправка картриджа TK-140 осуществляется в нашем сервисном центре со строгим соблюдение технологии. Одновременно производится осмотр принтера и при необходимости вносятся коррективы в его работу. Заправка картриджа TK-140 проводится с использованием качественного оригинального тонера. Несомненным преимуществом заказа услуги у нас является отсутствие необходимости в транспортировке печатного оборудования. Выезд мастера по указанному адресу решает эту проблему. Заказать услугу можно по цене, которая в 4 – 5 раз ниже стоимости нового картриджа.

Заправка картриджа Kyocera 140

Японский картридж Kyosera 140 рассчитан на распечатку примерно 4000 страниц, после чего ресурс его тонера требует восполнения. Заправка картриджа Kyocera 140 нашим сервисным центром осуществляется с выездом на дом или в офис. При этом только специалист может определить является ли устройство чипированным и требуется ли его перепрошивка. Перед заправкой расходник очищается от старого тонера. Заправка картриджа 140 сопровождается осмотром и тестированием аппарата. В случае необходимости производится замена вышедших из строя элементов. После заправки мастер проводит пробную печать. Картриджная заправка 140 может дополняться настройкой параметров.

Обращаясь к нам с целью заправки японского картриджа, вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеров. Разборка и сборка аппарата выполняется предельно аккуратно. Проводится контрольная проверка качества работы заправленного принтера.

Когда печать на вашем принтерном устройстве оставляет желать лучшего – обращайтесь к нам. Обязательно все исправим.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ