Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-18

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 7200 страниц
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 1040
930
880
820
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Запуск принтера для офиса или домашнего компьютера может быть дорогостоящим делом, но заправка картриджа TK-18 поможет вам свести эти расходы к абсолютному минимуму. Хорошее качество и повторная заправка картриджа Kyocera TK-18 мы готовы предоставить вам прямо сейчас.

В случае комплектов для заправки любые предполагаемые проблемы с качеством или «дефектом» этих продуктов обычно являются результатом перезаправки неисправного картриджа, а не чернил или тонера, которые вы заправляете в картридж. Например, если ваш картридж уже печатается с полосами или линиями перед заправкой, или если печатающие головки картриджа сильно высохли из-за долгого неиспользования, ваш картридж в уже может быть неисправен или имеет признаки дефекта.

Никогда ничего подобного не делайте самостоятельно. Вам стоит всего лишь вызвать профессионального мастера в нашем лице, который быстро и качественно, сделает заправку картриджа не заставляя вас выходить из помещения. Мы приедем прямо к вам.

Так же всегда рекомендуется заправлять картридж ДО того, как он полностью опустошится, и пока он все еще печатает хорошо, и очень скоро должен закончится, чтобы печатающие головки не высохли и не ремонтировались.

Заправка TK-18 картриджа - это практика заправки пустых картриджей для принтеров новыми чернилами. Это позволяет повторно использовать картридж, сохраняя стоимость полного нового картриджа и влияние отходов и утилизации старого.

 В то время как картриджи обычно заправляются с большим количеством краски, о которых сообщается, что они очень хорошие, экологически чистые и ничем не отличаются от оригинальных, в некоторых случаях заправка без полной предварительной чистки картриджей может вызвать проблемы с фоном и вызвать загрязнение в повторно заправленном картридже.

Звоните нам – мы все сделаем профессионально и быстро! Контроль качества и оперативность – наше кредо!

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ