Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Kyocera TK-410

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 15000 страниц
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 2150
2070
2000
1900
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Заправка картриджа Kyocera TK-410 подразумевает собой замену тонера в самом картридже. Тонер – это специальный порошок, который можно перезаправить в картридже и продолжать использовать его дальше. Необходимо помнить, что данный процесс должен проводить только профессионал своего дела. Заправка картриджа подразумевает его разборку и сборку, а любое мелкое нарушение в процессе может привести к ухудшению качества печати и повлиять на работу принтера в целом.

Заправка TK-410 модели осуществляется нашими профессионалами. В нашей фирме работают только профессиональные мастера с большим опытом работы. Заправка тонера в картридж занимает около 15 минут, но, несмотря на столь короткое время, это трудоемкий процесс.

Наш мастер может заправить ваш картридж в таких местах, как:

  • Наш офис. Вам необходимо привезти картридж с собой в рабочее время и подождать около 10-15 минут;
  • Ваш дом или офис. Вы можете заказать выезд мастера к себе домой или в офис.

Оформить заявку на выезд можно либо на самом сайте в режиме онлайн, либо позвонить по указанному номеру. После того, как менеджер с вами свяжется, вам необходимо назвать марку модели вашего принтера и картриджа, а также время и место куда должен подъехать мастер. После этого услуга будет оформлена и мастер приедет по указанному адресу в указанный день.

Наши мастера приезжают на заправку картриджа со всеми необходимыми инструментами. Вам нужно будет только предоставить мастеру свободный стол. Цены на заправку фиксированные.

Наши материалы

Заправка картриджа TK-410 обойдется намного дешевле, чем покупка нового картриджа. Важным условием для заправки тонера является его оригинальность. Наша компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, которые поставляют оригинальные тонера из-за границы.

Неоригинальный тонер может ухудшить качество печати, повлиять на функционирование картриджа и всего принтера в целом.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ