Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Brother TN-3330

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 3000 страниц
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 770
660
600
450
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Чем регенерированный картридж хуже нового? Абсолютно ни чем. Не должно быть никакой разницы в качестве печати между картриджами. Как и при услуге повторная заправка картриджа Brother TN-3330. Для регенерации мы используем чернила самого высокого качества, специально разработанные для каждого типа картриджей, доступных на рынке. Сменные части, также адаптированные к отдельным типам картриджей. Проверка качества сопровождается обширными процедурами тестирования, чтобы гарантировать высочайшее качество печати, мы возмещаем 100% стоимости в случае любой неисправности.

 Существует большое разнообразие типов картриджей, но обычно это занимает 5-15 минут. После заполнения каждый картридж проверяется на принтере. Во время регенерации мы предлагаем скромный сервис в виде кофе или чая, если вы захотите приехать к нам в офис. Нет, не проблема. Звоните – мы сами заедем к вам. Быстрая и качественная заправка картриджа TN-3330 вам гарантирована. У нас работают только профессионалы, которые могут дать бесплатные консультации.

 Продавцы постараются отговорить вас от повторной заправки картриджей. Бывает что:

  • опасаются, что неполноценные чернила будут прерывать работу принтеров, блокируя их и вызывая технические проблемы.
  • распространение новых чернильных картриджей является очень выгодным делом для продавцов.

Раздел Закона о торговой практике защищает людей, использующих сменные картриджи. Поэтому, если есть проблема с принтером, клиент должен доказать, что наша заправка 3330 являются причиной неисправности оборудования. Используя чернила высшего качества, мы берем на себя полную ответственность за качество и соответствие наших чернил оригиналу. Кроме того, мы предоставляем гарантию на каждый заправку, и если у нас нет подходящих чернил для вашего картриджа, мы гарантируем, что мы не заправим его неправильным.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ