Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа к принтеру Brother DCP-7055R

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
К принтеру Brother подходит картридж:TN-2080
Модель картриджа Стоимость, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-2080 600
500
400
320

Как только вы извлечете картридж из принтера, вам сразу понадобится заправка картриджей 7055R. Поместите его в пластиковый зажим, предоставленный после начальной заправки. Это защитит картридж и предотвратит его высыхание. Если у вас нет зажима, поместите от 1 до 3 картриджей в конверт. Вызывайте опытного специалиста или выезжайте к нам, но будьте осторожны, чтобы не потереть печатающие головки при транспортировке. Хранить в прохладном месте. И никогда не прикасайтесь, не чистите и не кладите ленту на сопла печатающей головки.

Профессиональный опыт

Наш заправочный центр проверяет ваш картридж и правильность прохождения чернил через сопла. Заправка Brother 7055R гарантирует вам значительное превышение количество чернил, которое вы получаете при покупке нового картриджа.

Являются ли заправка картриджа Brother DCP 7055R того же качества, что и оригинальные картриджи?

 Заправка картриджа Brother 7055R включает использование специальные чернила для картриджей, чтобы соответствовать цветам изготовителя оригинального оборудования и обеспечить максимально возможное качество для каждого типа картриджа.

Получу ли я аналогичные результаты для нового картриджа?

Да, результаты, которые вы получите от повторно заправленного картриджа, будут точно соответствовать оригиналу. Для большинства потребителей не будет существенной разницы в качестве повседневной печати. Заправка DCP 7055R картриджа - это простой и экономичный способ снабжения принтера чернилами. При печати на новых или перезаправленных картриджах всегда используйте специальную бумагу для достижения лучших результатов печати.

Заправка Brother DCP 7055R не аннулировать гарантию на принтер перезаправленного картриджа. Законодательство страны запрещает любой компании требовать от вас покупать только их продукты, а также запрещает производителю аннулировать гарантию на ваш принтер, просто используя альтернативные картриджи.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ