Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Xerox Phaser 3210

Картридж к принтеру: Xerox 109R00639
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
109R00639 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
Любое устройство, отличающееся надежностью, вызывает уважение и всяческое отсутствие желание его менять – так можно сказать, в частности, о принтере Xerox Phaser 3210.

Заправка картриджа к принтеру Xerox Phaser 3210 – это довольно хлопотное дело, если заниматься этим самостоятельно – для этого надо не только купить тонер, но и суметь разобрать картридж, засыпать в него тонер и собрать обратно. Однако даже этого недостаточно – нужно еще иметь представление о том, что делать, если картридж чипованный.

Специалисты компании «МакСервис» отлично знают конструкцию любого картриджа компании Xerox – это значит, что он будет заправлен качественно, а правильно выбранный тонер обеспечит качество, не уступающее печати с оригинального картриджа.

Заправка картриджа к принтеру Xerox Phaser 3210 выполняется сотрудниками «МакСервис» прямо у вас на дому или в офисе – для этого вам требуется лишь поднять телефонную трубку и набрать наш телефонный номер.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ