Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Xerox WC PE220

Картридж к принтеру:
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
013R00621 850
Заправить
750
Заправить
650
Заправить
570
На сегодняшний день лазерные многофункциональные устройства пользуются большим спросом, чем обыкновенные лазерные принтеры, а причина этого предпочтения становится понятна, если в офисе требуются хотя бы две функции этого устройства, которых, кстати, четыре: принтер, сканер, копир и факс.

Заправка принтера Xerox WC PE220 – это работа, которая требует внимательности и соответствующих знаний. Разумеется, всегда можно встретить прирожденных механиков, которые самостоятельно заправят картридж не хуже работника сервисного центра, но их единицы. Подавляющее большинство горе-заправщиков могут сломать картридж или растерять шестерни, не сумев их вернуть на место.

Именно поэтому лучше заправку принтера Xerox WC PE220 доверить профессионалам компании «МакСервис», которые безупречно заправят ваш картридж, а вы даже не заметите разницы между заправленным и новым картриджем.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ