Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Xerox XC 520

Картридж к принтеру: Xerox 006R00589
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
006R00589 820
Заправить
620
Заправить
570
Заправить
510
Ксерография – новая технология копирования документов – была изобретена в 1938 году в США талантливым, трудолюбивым и упорным в достижении своей цели инженером Честером Карлсоном.

Компания Xerox обязана своим процветанием технологии электростатического переноса – копировальная техника, основанная на иных методах, явно проигрывала по сравнению с ксерографическими устройствами.

Пользователи принтеров и копиров производства Xerox по достоинству оценивают высокое качество печати, надежность и удобство при эксплуатации оборудования этой марки. Полезно знать, что предусмотрена заправка принтера Xerox XC 520 – это означает, что можно не покупать новый картридж, а зарядить тонером опустевший имеющийся.

Наша компания «МакСервис» готова предоставить вам свои услуги – обращайтесь, и заправка принтера Xerox XC 520, произведенная опытными специалистами, обеспечит безотказную работу офисной техники.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ