Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Samsung ML-1865

Картридж к принтеру:
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Продажа
руб.
Экспресс
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
MLT-D104S 850
Заправить
750
Заправить
650
Заправить
570 Нет 750
Купить
MLT-D104X 850
Заправить
750
Заправить
650
Заправить
570 Уточнить у менеджера Нет
В настоящее время заправка картриджей к лазерным принтерам является отличным способом сэкономить на оригинальных расходных материалах, стоимость которых может превышать половину стоимости самого печатающего устройства. Эта процедура выполняется во многих сервисных центрах, однако качество этой услуги может сильно отличаться.

Заказав заправку принтера Samsung ML-1865 в компании «МакСервис», вам не придется больше тратить много денег на дорогостоящие оригинальные «расходники», а качество печати останется неизменным.

После нескольких заправок может потребоваться замена фоторецептора – компонента, от которого зависит наличие «мусора» при печати. Наши мастера, взяв в работу ваш картридж, всегда обратят внимание на то, нужна ли замена фоточувствительного барабана. Если этот компонент требует замены, лучше это сделать, в противном случае качество печати будет оставлять желать лучшего.

Заправка принтера Samsung ML-1865
, выполненная специалистами компании «МакСервис», выгодна еще и тем, что вам не придется тратить собственное время и деньги на путь в наш сервисный центр. От вас требуется один лишь звонок, после которого наши сотрудники приедут к вам на дом или в офис, выполнив заправку принтера Samsung ML-1865 на месте.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ