Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа к принтеру Samsung SCX-3200

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
К принтеру Samsung подходят картриджи:MLT-D104S, с чипом / MLT-D104X, с чипом
Модель картриджа Стоимость, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
MLT-D104S 850
750
650
570
MLT-D104X 850
750
650
570

Принтеры Samsung SCX-3200 отличаются функциональностью и долговечностью. При правильной эксплуатации принтер может работать несколько лет. Если качество текста и изображений начинает ухудшаться, то нужно проверить наличие тонера в картридже.

Скорее всего тонер израсходовался и необходима заправка картриджа Samsung SCX-3200 для дальнейшей эксплуатации. Попытки самостоятельно заправить расходник могут привести к серьезным поломкам.

Лучше сразу позвонить в нашу компанию «Мак Сервис», и воспользоваться услугами наших специалистов. Заправка у нас в офисе или на дому, что очень удобно. Не нужно даже никуда ехать.

Преимущества нашей компании

Картридж может перестать работать в любой момент. Поэтому своевременная заправка Samsung SCX-3200 позволит избежать перебоев в работе офиса. Грамотная заправка гарантирует, что расходник будет работать с прежней производительностью. Среди преимуществ нашей компании:

  • высокий сервис;
  • оперативность;
  • выезд в удобное время;
  • доступная цена.

Для владельцев оргтехники заправить дешевле, чем купить новый картридж в магазине. У нас работают профессиональные мастера по заправке с большим опытом, которые хорошо разбираются во всех моделях принтеров и расходников.

В компании заправка картриджа SCX-3200 осуществляется с применением тонера проверенных поставщиков. Наши мастера никогда не экономят на тонере и не заправляют дешевым порошком. Кроме этого, они проводят мелкий ремонт расходников: меняют фоторецепторы или ракельный нож принтера.

Если в картридже мастера обнаружили остатки старого тонера, то они его высыпают, чтобы не смешивался старый и новый порошок. Это тоже влияет на качество. Мы делаем все для того, чтобы заправка SCX-3200 проводилась на самом высоком уровне.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ