Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Canon i-SENSYS MF4018

Картридж к принтеру: Canon FX-10
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Экспресс
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
FX-10 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320 450
Купить
Фирма Canon относится к известным мировым производителям офисной техники, в том числе лазерных принтеров, многофункциональных устройств, копировальных аппаратов.
Компактный лазерный принтер Canon i-SENSYS MF4018 является современным малогабаритным устройством с достаточно высокой скоростью монохромной печати, предназначенный для работы на дому и в небольших офисах.

Чаще вместо замены новыми используется заправка принтера Canon i-SENSYS MF4018. Связано это с высокой ценой новых узлов, поэтому заправка принтера Canon i-SENSYS MF4018 является лучшей альтернативой обеспечения работоспособности аппарата.

Заправка принтера Canon i-SENSYS MF4018
является технически сложной операцией, поскольку, кроме подбора качественного тонера нужной марки, от специалиста требуются навыки подобных работ, хорошее знание конструкции аппарата и его узлов. Мастера из нашего сервисного центра «МакСервис» по вашей заявке приедут к месту установки аппарата, произведут его осмотр, определят износ фоторецептора и других узлов и деталей. Заправка принтера Canon i-SENSYS MF4018 с последующим тестированием также производится на месте, тщательно и быстро.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ