Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother DCP-1000

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Лазерные принтеры уже давно пользуются большой популярностью. Однако в процессе работы в самый ответственный момент на панели устройства может загореться индикатор, оповещающий о том, что тонер в картридже подходит к концу. Решить возникшую проблему поможет качественная заправка картриджей.

Компания «Мак-Сервис» предлагает обладателям печатающих устройств множество различных услуг, к числу которых относится заправка картриджа к принтеру Brother DCP-1000. После окончания заправки проверяется функциональность техники. Кстати, вам не придется самостоятельно везти принтер к нам в мастерскую, потому что сотрудники осуществляют все процедуры как дома у клиента, так и в сервисном центре.

Заправка картриджа к принтеру Brother DCP-1000
в нашей компании — это гарантированное качество, оперативность, аккуратность исполнения и грамотный индивидуальный подход. Мы несем полную ответственность за качество предлагаемых нами услуг, используем только проверенные расходные материалы.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ