Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother FAX-2850

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Перед покупкой любого печатного оборудования необходимо задуматься о доступности сменных картриджей. К сожалению, частой проблемой обладателей принтеров является труднодоступность новых блоков, которые в некоторых случаях могут стоить довольно дорого (треть от цены самого устройства). Квалифицированная заправка картриджа к принтеру Brother FAX-2850 в компании «Мак-Сервис» будет достойной альтернативой для тех, кто не привык выбрасывать деньги на ветер и бережет свое время.

Заправка картриджа к принтеру Brother FAX-2850 в нашей компании — это правильный выбор в пользу качества и уверенности в том, что печатное устройство будет работать без перебоев. Нашим клиентам нет необходимости тратить время на доставку принтера в сервисный центр, потому что заправка картриджей любого типа может быть проведена на дому заказчика.

Наши специалисты проводят тестирование картриджа как до, так и после проведения заправки. В своей работе мы используем только качественные и проверенные расходные материалы.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ