Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother FAX-8070P

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Печатная техника Brother отличается надежностью и большим ресурсом, однако периодически все же необходимо заправлять картриджи расходными материалами или менять их. Поскольку в последнем случае придется потратить значительную сумму, то более предпочтительна заправка тонером, которую осуществляют инженеры компании «Мак-Сервис». Специалисты предприятия имеют большой профессиональный опыт обслуживания различных моделей лазерной копировальной и печатающей техники.

Недорогая заправка картриджа к принтеру Brother FAX-8070P осуществляется в производственных помещениях, оборудованных современными приспособлениями для добавления тонера. Кроме того, все работы можно выполнить прямо на рабочем месте заказчика. Для этого достаточно оформить заявку, позвонив сотруднику сервисного центра по телефону. Во всех случаях заправка картриджа к принтеру Brother FAX-8070P производится аккуратно и быстро, после чего картридж можно использовать в течение заявленного производителем срока.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ