Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother HL-6050

Картридж к принтеру: Brother TN-4100 / Brother DR-4000
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Продажа
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-4100 820
Заправить
710
Заправить
660
Заправить
600 Уточнить у менеджера
DR-4000 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0 Нет
Достаточно большой ресурс печатающей и копировальной техники Brother все-таки предполагает периодическую заправку картриджа тонером. Подобную услугу, а также любое обслуживание предлагает сервисный центр «Мак-Сервис», специалисты которого имеют соответствующую квалификацию и опыт работы. Стоимость услуг компании всегда остается на приемлемом уровне.

В сервисном центре заправка картриджа к принтеру Brother HL-6050 осуществляется быстро и очень аккуратно. Специалисты компании используют только проверенные расходные материалы, современное оборудование. Перед тем как заправить тонер, тщательно очищаются все конструктивные элементы, определяется пригодность блока к дальнейшему применению.

Каждый заправленный картридж можно использовать в течение заявленного производителем ресурса. Профессиональная заправка картриджа к принтеру Brother HL-6050 выполняется как в самом сервисном центре, так и прямо на рабочем месте клиента.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ