Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother HL-7050

Картридж к принтеру: Brother TN-5500 / Brother DR-5500
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Продажа
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-5500 1760
Заправить
1650
Заправить
1590
Заправить
1480 Уточнить у менеджера
DR-5500 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0 Нет
Лазерные и печатающие устройства Brother предполагают многоразовую заправку картриджей тонером. Таким образом, для печати изображений или документов достаточно всего лишь периодически добавлять расходные материалы. Именно этот вид услуг, а также любое обслуживание лазерных принтеров, копиров и МФУ предлагает сервисный центр «Мак-Сервис».

Специалисты компании располагают всем необходимым оборудованием, используют только качественный тонер и имеют большой опыт работы. Перед тем как производится заправка картриджа к принтеру Brother HL-7050, мастера обязательно проверяют исправность элементов блока и механизма. Кроме того, добавление расходных материалов предполагает и тщательное удаление остатков старого тонера.

Каждый клиент может заказать выезд инженера сервисного центра по указанному адресу. Все работы производятся быстро и аккуратно. Профессиональная заправка картриджа к принтеру Brother HL-7050 выполняется по звонку на контактный номер телефона.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ