Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother IntelliFax 2800

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
К сожалению, тонер, как и любой другой расходный материал, не вечен, поэтому периодически картриджи лазерных принтеров нуждаются в заправке либо полной замене. Для практичных людей заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 2800 может стать отличной альтернативой, избавляющей от необходимости приобретения нового блока, без которого любой лазерный принтер утратит свою функциональность.

Конечно, многим приходит в голову, что заправку картриджа можно провести самому. Однако автор идеи в итоге может пожалеть о собственном желании разобраться в проблеме, поскольку непрофессиональные манипуляции часто приводят к лишним тратам и даже порче печатающего оборудования. Вывод прост: заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 2800 должна осуществляться квалифицированными мастерами, которые точно знают все этапы проведения этой работы.

Обратившись в компанию «Мак-Сервис», вы получите гарантированно профессиональную помощь и великолепный результат.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ