Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother IntelliFax 2900

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Когда качество печати резко ухудшается, а на бумаге появляются белые полосы и пустые участки, это означается, что тонер в блоке устройства скоро закончится. В этом случае есть два варианта, позволяющие восстановить печатные функции принтера. Первый из них — покупка нового картриджа. Но более выгодным решением может стать заправка блока тонером, выполняемая высококвалифицированным специалистом, который за 35-45 минут полностью устранит проблему.

Заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 2900
в компании «Мак-Сервис» открывает клиенту массу преимуществ, к которым относится экономия времени, доступная цена, качественные расходные материалы и гарантия полного восстановления печатных функций устройства. Не менее приятным дополнением ко всем услугам является то, что наши мастера могут заправить картридж на дому клиента.

Все сотрудники компании «Мак-Сервис» обладают практическим опытом работы с лазерной оргтехникой. Заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 2900 и другим моделям производится в кратчайшие сроки.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ