Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother IntelliFax 3800

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Покупая любое лазерное оборудование для печати, нужно всегда помнить о том, что в процессе использования придется менять или заправлять картридж. Очень часто владельцы принтеров с сожалением понимают, что в поиске нового блока вынуждены тратить время на походы по магазинам и покупать его по стоимости, составляющей треть от цены всего печатного устройства. В таком случае грамотная заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 3800 будет самым лучшим решением.

Заправка картриджа к принтеру Brother IntelliFax 3800 в компании «Мак-Сервис» — стопроцентная гарантия возобновления качественной печати. Обратившись к нам, клиенты смогут сэкономить свое драгоценное время и получить качественный результат в виде готового к работе печатного устройства.

«Мак-Сервис» — это квалифицированный и внимательный штат сотрудников, ценящих своих клиентов. Мы осуществляем заправку картриджей на дому заказчика, используя только проверенные расходные материалы.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ