Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother MFC-6800

Картридж к принтеру: Brother TN-8000 / Brother DR-8000 драм
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-8000 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320
DR-8000 драм 0
Заправить
0
Заправить
0
Заправить
0
Популярность лазерных принтеров с легкостью объясняется их большим рабочим ресурсом, простотой и удобством работы. Однако они функционируют не вечно, остановка печати происходит по разным причинам. Чаще всего на панели принтера загорается индикатор, который сообщает владельцу о том, что тонер в картридже почти иссяк. Лучшим решением проблемы, быстро и без лишних трат, станет заправка картриджа.

Заправка картриджа к принтеру Brother MFC-6800
в компании «Мак-Сервис» — это, прежде всего, гарантированное высокое качество, приемлемые цены, точность выполнения заказа, отсутствие временных затрат. Принтер не надо нести в нашу мастерскую, потому что специалисты предприятия выезжают к клиенту на дом, где проводят профессиональную заправку картриджа.

Обратившись к нам, вы поймете, что заправка картриджа к принтеру Brother MFC-6800 выполняется нашими специалистами очень быстро и качественно. В своей работе мы используем проверенные на практике тонеры.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ