Заправка картриджей: альтернатива, или основной инструмент обслуживания?

Заправка картриджей: альтернатива, или основной инструмент обслуживания?
14.09.2020

Эту проблему нельзя считать необычной. Главная причина якобы заботы о потребителе понятна без всяких объяснений. Богатые не будут заниматься благотворительностью, чтобы помочь беднякам. Также производители – гиганты не владеют заполненными до краев финансовыми закромами. Эту ситуацию можно объяснить гораздо проще. Главную часть прибыли производители печатающей аппаратуры получают не от ее реализации, а от продажи расходных материалов. Они выпускаются отдельно к каждому аппарату. Самыми главными их них остаются картриджи. Без них не будет работать ни одно печатающее устройство, например, принтер или МФУ. Без картриджей эти аппараты не будут стоить даже ломаного гроша. Поэтому в чудеса раньше времени верить не стоит.

В настоящее время только немногие пользователи дорогой техники для печати покупают ее по причине брендовости, что в итоге приводит к большой переплате. Это особенно касается картриджей, хотя бы и оригинальных.

С того момента, когда пользователи поняли хитрый замысел производителей, начались поиски средств, чтобы удешевить печать. При этом они не прекращались  ни на одну минуту и увенчались успехом. Инструментом оправданной экономии, очень качественным, доступным и самым простым стала заправка картриджей в лазерных принтерах. Эффект от использования этого способа объясняется так. Для настоящего мастера заправка картриджей не будет сложной задачей. Главное условие любой заправки состоит в том, чтобы не нарушать технологию. При этом нужно обратить внимание на то, чтобы порошок  в точности подходил к модели расходного материала. При правильной заправке картриджа можно сократить расход своих средств в 2 или в 3 раза, не потеряв на качестве самой печати.

Но акцент нужно сделать на том, что заправлять картриджи  в принтере должен только тот мастер, который имеет квалификацию и опыт. Также такие работы необходимо проводить в мастерской, которая располагает спецоборудованием. С помощью такого подхода можно точно соблюсти все технологические требования к процедуре заправки. Это касается также проверки тонера на то, как он совместим с картриджем определенной модели. Если не выполнить эти условия, то исход всего мероприятия по заправке может быть не таким радостным, как этого хотелось бы.


Вам будет интересно
Ошибки при эксплуатации принтеров
02.02.2023

Ошибки при эксплуатации принтеров

Ошибочные действия при работе аппарата, несмотря на кажущуюся простоту...
О свойствах тонеров
12.01.2023

О свойствах тонеров

Если не использовать для печати исключительно качественный мелкодисперсный тонер...
Варианты снижения расходов на эксплуатацию лазерных принтеров.
13.12.2022

Варианты снижения расходов на эксплуатацию лазерных принтеров.

В процессе эксплуатации лазерного принтера все его составные элементы неизбежно подвергаются...
Токопроводящая смазка. Смазывающие порошки.
01.11.2022

Токопроводящая смазка. Смазывающие порошки.

Токопроводящая смазка применяется для большого количества картриджей.

Возврат к списку

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ