Заправка картриджа Brother TN-241M красный

Заправка картриджа Brother TN-241M красный

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
850
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Цветной
Ресурс: 1400 страниц
Подходит к принтеру Brother:

Как сменить картридж в лазерном принтере и нужно ли это делать вообще? Иногда офисная техника очень некстати выходит из строя, но не всегда нужно сразу менять деталь на новую. Картриджи Brother легко поддаются заправке чернилами за несколько минут.

Картриджи марки Brother пользуются большим спросом у тех, кто работает с лазерной печатью. Они отличаются долговечностью, качеством и яркостью чернил, удобством перезаправки. Тонер рассчитан ориентировочно на 2500 страниц, что относится к одним из лучших показателей. Осуществить заправку картриджа Brother TN-241M грамотно и корректно может только профессионал.

В процессе перезаправки картриджа, мастер разбирает его на составляющие детали полностью или частично. Внутренние механизмы тщательно чистят. Каждый из этапов работы важен для надежного результата. Заправка Brother TN-241M популярная услуга.

Сотрудничество с нашей компанией:

  • скорость выполнения процедуры;
  • бесплатный выезд мастера;
  • возможность заправить тонер-картридж в домашних условиях или в офисе;
  • использование материалов и комплектующих от партнеров-поставщиков;
  • работу выполняют специалисты со стажем;
  • цены не превышают среднерыночных;
  • заправка картриджа выгоднее покупки нового.

Любой из компаний необходимо обеспечить процесс бесперебойной печати. Ведь неполадки или технические сбои могут стать причиной срыва трудового процесса, стресса для сотрудников, проблем с клиентами или партнерами. Лазерный принтер - это технически сложное устройство. Его обслуживание должен выполнять специалист, чтобы избежать риска поломки принтера.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ