Заправка картриджа Brother TN-245M красный

Заправка картриджа Brother TN-245M красный

Заправка картриджа Brother TN-245M красный

1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
1000
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Цветной
Ресурс: 2200 страниц
Подходит к принтеру Brother:

Если красный цвет начинает исчезать с картинок, распечатанных на принтере, то изображения приобретают зеленовато-синий оттенок. Важно вовремя провести замену красителя, чтобы восстановить функции принтера. При этом лучше будет, если заправка Brother TN-245M будет произведена специалистами и с использованием инструмента, иначе можно столкнуться с разными проблемами:

  • невозможность установить обратно картриджи, когда они уже перезаправлены - процедура может оказаться сложнее, чем кажется;
  • проблема со вскрытием оригинального картриджа и запуска его после заправки - тут требуется поработать с чипом и защитными элементами производителя;
  • отсутствие общей диагностики состояния оборудования, чтобы исключить другие поломки, проблемы со счетчиком страниц.

Если красный цвет все же исчез или побледнел, и изображения становятся все более зеленым, то обратитесь в сервисный центр. В мастерской специалисты имеют необходимый инструмент и могут разобрать принтер и без проблем вынуть конструкцию с картриджами, а затем поставить на место.

Уточнить, сколько будет стоить заправка картриджа Brother TN-245M, а также договориться об услуге возможно, обратившись к менеджерам нашего сервисного центра по телефону. Вне зависимости от ситуации, лазерный картридж будет перезаправлен уже в тот же день или на следующий, и вы получите полностью исправный принтер, который будет печатать полноцветные картинки и фотографии.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ