С 28 марта по 5 апреля 2020 года оказание услуг не осуществляется.
Заправка картриджа Brother TN-245Bk черный

Заправка картриджа Brother TN-245Bk черный

1 2-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
900
Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно
Бренд: Brother
Цвет: Цветной
Ресурс: 2500 страниц
Подходит к принтеру Brother:

Если картридж у лазерного принтера засох или в нем кончились чернила - его легко можно заправить. Специалисты могут выполнить всю процедуру даже на дому. После перезаправки у принтера восстанавливается качество печати.

Тонер-картриджи марки Brother предназначены для лазерных принтеров и рассчитаны на печать до 2500 страниц. После израсходования краски их можно заправлять снова. Заправка картриджа Brother TN-245Bk - это технически сложный процесс, который должен выполняться четко и с хорошим знанием устройства.

Перезаправка картриджа сопровождается полной или частичной разборкой механизма, чисткой деталей и другими операциями, для которых лучше всего нанять специалиста. После заправки Brother TN-245TBk возобновится качество печати, яркость и четкость нанесенных красок.

Преимущества нашей компании:

  • бесплатный выезд на дом или в офис;
  • цены;
  • оперативность выполнения;
  • все процедуры исполняются мастерами высокой квалификации;
  • только надежные расходные материалы от зарубежных и российских производителей;
  • использование современного оборудования;
  • работаем официально и прозрачно.

Перед тем, как заказать заправку картриджа у нас можно задать все интересующие вопросы специалистам, которые детально на них ответят.

Заправить тонер-картридж быстрее и дешевле, чем покупать, а затем устанавливать. Заниматься этим самому сложно, из-за отсутствия должного опыта и инструментов. Неправильно заправленный картридж не будет корректно работать и вызывет более серьезные поломки.

(1)
(0)
0 руб.
Оформить заказ