Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Samsung MLT-D111L, с чипом

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 1800 страниц
Подходит к принтеру Samsung: Xpress M2020W / Xpress M2020 / Xpress M2022 / Xpress M2022W / Xpress M2070 / Xpress M2070W / Xpress M2070FW
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 700
650
550
500
В стоимость заправки входит замена чипа
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Заправка картриджа Samsung MLT-D111L, с чипом

Владельцам оргтехники приходится время от времени пользоваться услугами центров, занимающихся ее обслуживанием. И одной из самых востребованных услуг является заправка картриджа Samsung MLT-D111L, с чипом.

Если у вас возникла необходимость выполнить заправку картриджа MLT-D111L, воспользуйтесь услугами центра МАК-Сервис. Наши сотрудники имеют большой опыт обслуживания техники бренда Samsung. Мы можем заправить любую модель принтера, в том числе чипованную.

Чип служит своеобразной защитой от повторных заправок, но наши специалисты знают, как ее обойти. Самостоятельные попытки заправить чипованную модель оргтехники чреваты ее выходом из строя, не стоит рисковать. Ремонт стоит недешево, лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам.

Заправка mlt-d111l обойдется вам недорого, ведь главные преимущества нашего центра заключаются в:

  • Демократичных расценках.
  • Высоком профессионализме.
  • Применении качественных расходных материалов.

Заправка картриджа Samsung D111L

К нам часто обращаются, чтобы выполнить заправку картриджа Samsung D111L. Это избавляет от необходимости покупать новый картриджный элемент, экономия получается существенной.

Заправка картриджа D111L выполняется с использованием качественных чернил. Мы применяем расходные материалы, которые не вредят оргтехнике. Клиенты нам доверяют, и наш сервисный центр полностью оправдывает это доверие.

Один из плюсов заправки D111L заключается в том, что она занимает минимальное количество времени. Вам даже не обязательно приезжать к нам в офис. Заправка выполняется не только у нас в офисе, но и на дому у клиента. Вы можете заказать выезд мастера в любое время. Цена этой услуги приемлемая. Заправить дешевле, чем купить новый картридж. Зачем напрасно тратить деньги, если можно существенно сэкономить.

В нашем сервисном центре работают только профессиональные мастера по заправке. Они знают, как правильно обращаться с оргтехникой, чтобы не нанести ей ущерба.

Заправка чипованных принтеров имеет свои нюансы, о них прекрасно известно нашим мастерам. Чип служит для отсчета отпечатанных страниц, он контролирует количество чернил. Для профессионалов не составляет труда обойти такую защиту. Заправка «интеллектуального» картриджа – реально выполнимая задача.

У принтеров марки Samsung достаточно надежная защита, но мы сумеем с ней справиться. Мы прекрасно понимаем, что наличие чипов выгодно производителям, а не пользователям. Повторные заправки лишают компании прибыли, поэтому они и идут на такие меры, всячески усиливают защиту.

Изготовители оргтехники уверяют, что чипование защищает от подделок при приобретении оригинальных печатающих деталей. Но каждый раз покупать новый картридж слишком затратно. Решить проблему можно путем заправки чипованного принтера в сервисном центре. Заправку моделей с чипами выполнить гораздо сложнее по сравнению с обычными. Но мы сумеем справиться с поставленной задачей.

Наши специалисты перепрограммируют принтер, обнулят чип. Установка нового чипа даст вам возможность сэкономить немалую денежную сумму. Цена такой операции гораздо ниже стоимости нового изделия. Мы гарантируем, что заправленный картридж проработает долгое время. Обнулить показания счетчика на принтере для нас не проблема. Доверьте обслуживание оргтехники профессионалам из «МАК-Сервис».

После заправки картриджа печать будет продолжительной, у вас не останется претензий к ее качеству.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ