Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Canon PC-6

Картридж к принтеру: Canon A-15 / Canon A-30
Модель картриджа Заправка картриджей, руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
A-15 660
Заправить
470
Заправить
440
Заправить
400
A-30 660
Заправить
470
Заправить
440
Заправить
400
Копировальные аппараты фирмы Canon широко используются  во всем мире. В любом офисе можно найти копировальный аппарат Canon, распечатывающий всевозможную документацию. Преимущество техники Canon состоит в высокой надежности, длительной эксплуатации и возможности замены использованных узлов и расходных материалов.

Невзирая на большой ресурс картриджей копира, через какое-то время они требуют замены. Замену картриджа новым можно подменить для нескольких циклов заправкой без ухудшения качества печати.

Заправка копира Canon PC-6 состоит в операции наполнения специальным порошком (тонером) картриджа устройства. В связи с  необходимостью соблюдения правила безопасности и знания устройств аппарата и картриджа заправка копира Canon PC-6  должна быть отдана в руки мастеров фирмы «МакСервис», которые заберут картриджи по вашей заявке для заправки и возврата, либо заправят их на месте.   

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ