Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Canon FC-PC-208

Картридж к принтеру: Canon E-16 / Canon E-30
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Экспресс
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
E-16 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320 950
Купить
E-30 600
Заправить
500
Заправить
400
Заправить
320 950
Купить
Фирма Canon – популярный производитель разнообразной офисной техники. В объеме выпускаемой продукции большое место занимают копировальные аппараты. Они известны высокой надежностью и хорошим качеством. Надежность копиров в эксплуатации зависит, кроме конструкторских решений, от правильного обслуживания, а именно: восполнение расходных материалов, замена картриджей, ремонт изношенных узлов.

Установка нового картриджа вместо отработанного может быть с успехом заменена заправкой копира.

Заправка копира Canon FC-PC-208 состоит в заполнении картриджа аппарата новым тонером (специальным порошком). Поскольку тонер токсичен, эту операцию лучше поручить специалистам из фирмы «МакСервис».

Заправка копира Canon FC-PC-208 производится в фирме часто, поэтому необходимые меры предосторожности и навыки работы имеются. Работники фирмы по вашей заявке  могут увезти картриджи для заправки или произвести ее у вас в офисе.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ