Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Что делаем с картриджем

Заправкa картриджей для бюджетных организаций
Мы осуществляем заправку и продажу картриджей госпредприятиям и муниципальным учреждениям, использующих для закупок электронный магазин. Все взаимодействия происходят через портал поставщиков города Москвы.
Бесплатный выезд специалиста по заправке

Brother MFC-8880

Картридж к принтеру: Brother TN-3230 / Brother TN-3280
Модель картриджа Заправка картриджей, руб. Продажа
руб.
1-4 5-9 10 и более Заправка у нас в офисе
TN-3230 820
Заправить
710
Заправить
660
Заправить
600 Уточнить у менеджера
TN-3280 1000
Заправить
800
Заправить
750
Заправить
650 Уточнить у менеджера
Печать принтера может ухудшиться в процессе его использования. Как правило, причиной тому становится отсутствие в картридже тонера. В этом случае может помочь либо полная замена пустого картриджа на полный, либо его заправка порошком, которая должна проводиться на профессиональном уровне. В первом случае владельцу печатного устройства придется потратить немалые средства на приобретение нового элемента, а второй вариант подойдет практичным людям. В обоих случаях печатные функции принтера будут полностью восстановлены.

Качественная заправка картриджа к принтеру Brother MFC-8880 специалистами компании «Мак-Сервис» дает клиенту возможность сэкономить средства и обойтись без покупки нового картриджа, а также получить исправно работающее печатающее устройство в кратчайшие сроки.

Специалисты компании «Мак-Сервис» отлично знакомы со всеми особенностями наполнения картриджей лазерных устройств. Заправка картриджа к принтеру Brother MFC-8880 в нашей компании проводится очень быстро, но оперативность проведенных работ не отражается на качестве.
(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ