Режим работы
09:00 - 18:00
сб, вс - выходной

Заправка картриджа Samsung MLT-D101S, с чипом

Бесплатный выезд специалиста на дом или в офис
Цвет: Монохромный
Ресурс: 1500 страниц
Подходит к принтеру Samsung: ML-2160 / ML-2165 / ML-2168 / SCX-3400 / SCX-3405 / SCX-3407
Услуга Стоимость, руб. / шт.
1-45-910 и болееЗаправка у нас в офисе
Цены 850
750
650
550
В стоимость заправки входит замена чипа
Доставка Выезд специалиста по заправке и курьера по г. Москва - бесплатно

Южнокорейская фирма Sumsung у всех на слуху и мало областей жизни современного человека, куда бы она не проникла. Товары этого производителя отличаются превосходными стилем и эргономикой, что делает их популярными среди тех, кто неравнодушен к внешнему подтверждению качественной вещи. К сожалению, за сочетание стиля и отличных технических характеристик приходится платить и это касается не только самих аппаратов от этого поставщика, но и и расходных комплектующих к ним. Они являются одними из самых дорогих на рынке, так как их цена только начинается от 2500 тысяч. Для повседневного использования такой вариант довольно сильно бьёт по карману.

Альтернативой является заправка картриджей - это позволяет продолжать наслаждаться качеством и красотой линеек Sumsung, не жертвуя то значительно при этом финансами. Заправка картриджа Samsung MLT-D101S сэкономит вам еще больше – стоимость картриджей данного формата идет не менее 3500-4500 тысяч рублей.

Заправка картриджа Samsung D101S

Если заправка MLT-D101S будет выполняться самостоятельно, придется столкнуться с массой трудностей:

  • Высверливание заклепок
  • Снятие боковой пластины
  • Разделение тела картриджа на две части
  • Выемка дозирующего вала
  • Заправка картриджа D101S
  • Обратная сборка

Это только техническая часть процесса. Нужно не забывать, что заправка D101S часто идет под принтеры с чипом, а значит, потребуется знание электронных процессов. Заправка картриджа Samsung D101S должна производится специалистами – только в этом случае данная процедура будет проведена правильно и принтер прослужит вам еще долго, а вы по той же цене увеличите ресурс картриджа не менее, чем на три тысячи страниц.

Заправка картриджа MLT-D101S осуществляется нашей фирмой по Москве и ближайшему Подмосковью. Оперативная реакция на заявки – это гарантия бесперебойности вашего рабочего процесса по привлекательной цене и обещанием качественно выполненной работы и долгой службы вашего аппарата.

(0)
(0)
0 руб.
Оформить заказ